習近平致人民日報創刊70周年的賀信
發表時間:2018-06-15    來源:新華社

  新華社北京6月15日電

習近平致人民日報創刊70周年的賀信

  值此人民日報創刊70周年之際,我代表黨中央,向你們表示熱烈的祝賀!向報社全體新聞工作者和離退休同志致以誠摯的問候!

  人民日報是黨中央機關報。70年來,在黨中央堅強領導下,人民日報堅持政治家辦報和黨性原則,與黨和人民同心同德,深入宣傳黨的理論和路線方針政策,熱情報道人民的偉大實踐,在革命、建設、改革各個歷史時期發揮了十分重要的作用,創造了光榮歷史。

  當前,中國特色社會主義進入了新時代,全面建設社會主義現代化強國新征程已經開啟。人民日報要深入學習貫徹新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,忠實履行黨的新聞輿論工作職責使命,堅持正確政治方向,弘揚優良傳統,深化改革創新,加強隊伍建設,改進宣傳報道,講好中國故事,構建全媒體傳播格局,不斷提升傳播力、引導力、影響力、公信力,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

習近平

2018年6月15日

責任編輯:鄧 植尹
色丁香之五月婷婷开心