黃坤明出席“時代楷模發布廳”年終特別節目錄制活動強調
廣泛學習宣傳“時代楷模” 大力唱響新時代英雄贊歌
發表時間:2019-01-25來源:新華社

視頻來源:1月25日央視《晚間新聞》

  新華社北京1月24日電 1月24日,中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明出席2018年“時代楷模發布廳”年終特別節目錄制活動,并會見“時代楷模”及親屬代表。他指出,“時代楷模”是新時代最可愛的人,他們的崇高精神是黨和國家的寶貴財富。要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,廣泛開展“時代楷模”學習宣傳活動,大力唱響新時代英雄贊歌,讓“時代楷模”成為引領社會風尚的時代標桿。要講好感人故事、突出價值內涵,大力弘揚“時代楷模”忠于黨、忠于人民的愛國情懷,堅毅執著、迎難而上的奮斗姿態,踏實干事、默默耕耘的奉獻精神,用榜樣的力量激勵人們接續奮斗、追夢圓夢,以優異成績慶祝新中國70華誕。

  特別節目分為“奉獻”“夢想”“愛國”三個篇章,通過多種形式講述2018年宣傳發布的13位“時代楷模”的感人故事。特別節目將于2019年春節期間在中央電視臺綜合頻道黃金時間播出。

責任編輯:陶 恒
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4986046&encoding=UTF-8&data=AEwUvgAAAAcAAKj1AAAAAQCY6buE5Z2k5piO5Ye65bit4oCc5pe25Luj5qW35qih5Y-R5biD5Y6F4oCd5bm057uI54m55Yir6IqC55uu5b2V5Yi25rS75Yqo5by66LCDPGJyPuW5v-azm-WtpuS5oOWuo-S8oOKAnOaXtuS7o-alt-aooeKAnSDlpKflipvllLHlk43mlrDml7bku6Poi7Hpm4TotZ7mrYwAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUcNFpSs9HoLbYIzuDYfzDb8ANRu4CFFzq53LKAlklBeJl3UzpYBqENrmp
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4986046&encoding=UTF-8&data=AEwUvgAAAAcAAKj1AAAAAQCY6buE5Z2k5piO5Ye65bit4oCc5pe25Luj5qW35qih5Y-R5biD5Y6F4oCd5bm057uI54m55Yir6IqC55uu5b2V5Yi25rS75Yqo5by66LCDPGJyPuW5v-azm-WtpuS5oOWuo-S8oOKAnOaXtuS7o-alt-aooeKAnSDlpKflipvllLHlk43mlrDml7bku6Poi7Hpm4TotZ7mrYwAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIUVF3L1iu_VPg7sl4gFoEwJHEDbmwCFQCFHGvwK7Vu6GM6AEIGZJB-w5Kv7Q..&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心