黃坤明同改革開放杰出貢獻受表彰人員代表座談時強調
弘揚偉大改革開放精神 激發將改革開放進行到底的強大力量
發表時間:2018-12-19來源:新華社

視頻來源:央視網

  新華社北京12月18日電  12月18日下午,中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明在同改革開放杰出貢獻受表彰人員代表座談時強調,要認真學習宣傳貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,堅定改革意志、增強改革信心,大力弘揚偉大改革開放精神,更好發揮先鋒榜樣的作用,激發將改革開放進行到底的強大力量。

  黃坤明指出,這次表彰是第一次以改革開放為主題的國家級表彰。受表彰人員都是在改革開放大潮中涌現出的佼佼者、弄潮兒,是40年來奮斗在各條戰線、各個領域的優秀代表,為改革開放偉大事業作出了杰出貢獻。

  黃坤明強調,新時代改革開放再出發,呼喚更大的歷史擔當、時代作為。要堅定自覺地沿著以習近平同志為核心的黨中央指明的改革方向奮力前行,增強自信自覺,永立時代潮頭,堅持奮斗實干,矢志不移、富有成效地把改革開放不斷推向前進。要發揮先鋒榜樣的示范引領作用,在全社會大力宣傳他們的先進事跡和崇高精神,用堅定的信仰、信念、信心影響人,用擔當、進取、作為的實際行動激勵人,引導廣大干部群眾在改革開放新征程上創造新業績。

  40位改革開放杰出貢獻受表彰人員代表出席座談會,10名代表和家屬代表先后作了發言。

責任編輯:逯 江南
色丁香之五月婷婷开心