合肥市煙草專賣局(公司)機關開展清明祭掃活動
2018-04-04 14:33:00
 

合肥市煙草專賣局(公司)機關第四、第七、第九黨支部黨員干部祭掃烈士墓 來源:合肥文明網

合肥市煙草專賣局(公司)機關第四、第七、第九黨支部黨員干部祭掃烈士墓 來源:合肥文明網

  “青山綠水長留生前浩氣,蒼松翠柏堪慰逝后英靈”。4月4日上午,合肥市煙草專賣局(公司)機關第四、第七、第九黨支部,組織了黨員干部,滿懷崇敬的心情來到蜀山烈士陵園,開展清明掃墓活動,緬懷先烈的豐功偉績,寄托我們無限哀思。

  在莊嚴肅穆的氣氛中,全體黨員向烈士鞠躬致敬和默哀;面對黨旗重溫了入黨誓詞,并向烈士墓前敬獻花圈;最后,全體黨員參觀了蜀山烈士陵園紀念館,瞻仰英烈,深切緬懷先烈短暫但光輝的一生。

  通過參加祭掃活動,大家在思想上進行一次深刻的革命傳統教育,心靈上得到了洗禮。大家紛紛表示在今后的工作中,一定要進一步弘揚愛國主義精神,繼承優良革命傳統,不怕苦不怕累,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以“四個全面”來嚴格要求自己,并在服務員工、服務客戶、服務社會的工作中踐行,切實增強黨性意識、務實意識和創新意識,盡力為建設“創新高地、大湖名城”的合肥作出自己應有的貢獻。(榮進 程曦)

來源:合肥文明網    責任編輯:張殊凡 王鴻
色丁香之五月婷婷开心