圓夢中國 德耀中華——第七屆全國道德模范頒獎儀式
發表時間:2019-09-16來源:央視網

視頻來源:央視網

  9月15日晚20時,圓夢中國 德耀中華——第七屆全國道德模范頒獎儀式在央視播出,道德模范們或其親人依次上臺,接受鮮花和掌聲,接受國家授予的榮譽和廣大群眾的致敬。

  一個個閃耀的名字刻寫了偉大時代的凡人善舉,一串串感人的事跡彰顯著推進社會前進的精神力量。他們是第七屆全國道德模范,58位全國道德模范和257位提名獎獲得者。他們的故事還有很多,就像一盞盞明燈照亮我們的心靈。

責任編輯:王 楠
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5255193&encoding=UTF-8&data=AFAwGQAAAAcAABkcAAAAAQBG5ZyG5qKm5Lit5Zu9IOW-t-iAgOS4reWNjuKAlOKAlOesrOS4g-WxiuWFqOWbvemBk-W-t-aooeiMg-migeWlluS7quW8jwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhRGNjNocoGEfx_4ZiQnzxNxZzqlbwIVAIgqt8-raLuyK0t6dk_I8klIcvSy
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5255193&encoding=UTF-8&data=AFAwGQAAAAcAABkcAAAAAQBG5ZyG5qKm5Lit5Zu9IOW-t-iAgOS4reWNjuKAlOKAlOesrOS4g-WxiuWFqOWbvemBk-W-t-aooeiMg-migeWlluS7quW8jwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAiBi0l6mtazfDOVCOpSonN7iG6bICFEyajBkdH9oFoos_XErrt80I5EMP&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心